Plan de negocios Yogunat (2018)
En este trabajo se desarrolla un plan de negocio para una empresa productora y comercializadora de yogurt natural ubicada en el municipio de Purificación con influencia en los municipios de Saldaña, Prado en el departamento del Tolima, esto debido a la creciente demanda de productos libres de aditamentos químicos.