Estado del arte: una aproximación al establecimiento de comercio virtual en el ordenamiento jurídico colombiano (2012)
En este trabajo de investigación se indaga por la naturaleza jurídica del establecimiento de comercio virtual, con el fin de determinar si con la normatividad existente, la jurisprudencia y la doctrina desarrollada hasta el momento es posible predicar su existencia a la luz del ordenamiento jurídico colombiano.