Proceso de Exportación de la Pulpa de la Naranja Congelada para el Mercado de los Estados Unidos (2023)
Mediante el desarrollo del presente trabajo de investigación mostraremos, los avances que ha tenido la exportación de pulpa de naranja congelada a Estados Unidos; en el desglosamos los diferentes requisitos y condiciones legales que deben cumplir las empresas interesadas en exportar este producto, analizando los factores internos y externos que deben tener en cuenta para ingresar en el mercado estadounidense y poder llevar su producto al consumidor final. Dicho esto, el trabajo se desarrollará en base a la información recolectada de diferentes fuentes. Esto, con el fin de mostrar el panorama actual del mercado en Colombia y en el exterior y mostrar cómo este puede ser aprovechado por los productores colombianos como una oportunidad de expansión de su negocio y de generación de ingresos.