La omisión del debido proceso en las decisiones judiciales en pandemia Covid-19 (2021)
Esta investigación busca estudiar y analizar las consecuencias que se pueden derivar de la omisión del debido proceso siendo este un derecho constitucional en los decisiones judiciales, así mismo observar la protección de garantías, que emanan la seguridad para mantener un resultado equitativo dentro del mismo, como la oportunidad de ser oído, solicitar y presentar pruebas, controvertirlas y a hacer valer pretensiones legítimas en los distintos procesos, bien sea penal, administrativo, laboral, disciplinario salvaguardándolo como impera en el artículo 29 de la Constitución Nacional de Colombia, así mismo, analizar las acciones adecuadas o eficientes mitigar perjuicios ocasionados en harás de proteger este derecho constitucional.