Más allá de una raza y un color (2019)
El presente artículo busca discutir el tema del racismo no solamente en Colombia sino también de una forma global, así de esta manera poder entender los diferentes trasfondos que lleva esta palabra, que no solamente se queda en una palabra sino que lleva a diferentes hechos los cuales vulnera la vida y tranquilidad de las personas; de igual manera buscar aclarar las diferentes acciones que ha tomado la lay para salvaguardar los derechos de las mismas. Busca adentrarse a un tema el cual para muchas personas es algo que ya no ocurre, pero que sin saberlo es más común de lo que se piensa o que simplemente no es un tema el cual actualmente merezca la suficiente atención ya que es algo considerado como “normal”.