La Universidad Cooperativa de Colombia: entre la localidad y la globalidad (2012)
Problema: la Universidad Cooperativa de Colombia funciona como institución de educación superior desde 1970, y en la actualidad presta sus servicios en 18 sedes a 50.000 estudiantes con 4.800 profesores. Las transformaciones económicas, sociales, política