Caso Sandra “Yo soy feliz, vengo por el niño” (2020)
En el interior de este documento, se puede interactuar directamente con un caso clínico que fácilmente se puede presentar en la vida profesional, por lo tanto el caso “Sandra” como se le dio nombre, es visto y evaluado bajo el enfoque psicoanalítico, además de que en el contenido se resaltan y se explican términos como el inconsciente, el fantasma, el goce, entre otros términos que son importantes para este enfoque, con el objetivo de que los lectores puedan entender de una manera más práctica al psicoanálisis y a sus teorías que lo fundamentan; además del porque se usa la asociación libre como técnica de intervención pero sin dejar de lado la importancia de un posible diagnostico que propone el DSM-5.