Propuesta para el mejoramiento del proceso de logística en las actividades de preservación del producto y en la ampliación del alcance del subprograma de higiene y seguridad industrial basado en la aplicación de las NORMAS ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007, en la empresa Tranexpress Colombia S.A, ubicada en la ciudad de Bogotá (2015)
Tranexpress Colombia es una empresa dedicada a las compras internacionales por internet y su correspondiente transporte desde Estados Unidos hasta Colombia. La propuesta de mejoramiento será realizada en el proceso Logístico de la empresa, ya que, en este específicamente, se puede aplicar la teoría de Preservación del Producto y el mejoramiento del Subprograma de Higiene y Seguridad Industrial.