CARACTERÍSTICAS DE LA MOTIVACIÓN EN EL USO REDES SOCIALES VIRTUALES, A PARTIR DE LA METÁFORA DE LA SINAPSIS CEREBRAL Y SOCIAL (2018)
El artículo resultado de investigación, describe el proceso cualitativo de analisis secuencial sobre un corpus documental compuesto por literatura cientifica y grupos de discusión, referentes a las emociones, prioridades, experiencias, significados y fac