Construcción de territorios: el Parque Berrío (1997)
Los administradores mismos han tratado de desplazar el de la ciudad a otros sitios y los viejos ciudadanos e inmigrantes que lo habitan hasta hace poco parecen aceptar las nuevas plazas ofrecidas; la pregunta es: ahora que la nueva infraestructura determina otro uso para el parque, ¿cómo conciben y construyen el territorio lo habitantes del Parque Berrío?