Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de las normas: NTC-ISO-9001-2015, NTC ISO 14001 y OHSAS 18001 para la empresa Hidra-Constructores S.A.S. (2018)
Trabajo de grado para la obtención del titulo de Ingeniero civil