Aprobación de Universidad. (1984)
Resolución número 24195 de 1983 (diciembre 20), mediante la cual se reconoce como Universidad a la Corporación Instituto Universitario de Economía Social y Cooperativa INDESCO, con domicilio en la ciudad de Bogotá, de conformidad con lo estipulado en el artículo 9° del Decreto 2747 de 1980. En adelante su denominación será Universidad Cooperativa de Colombia.