Plan de negocio Frugra - Jugos granizados (2020)
La creación de empresa nace de una idea, de un sueño, de una oportunidad, que realiza una o varias personas con un deseo en especial que es progresar, dando un enfoque diferente a lo común donde se toma la decisión de crear de cambiar de dar inicio a un proyecto sin saber qué resultados dará, esto es lo más importante y quizás lo más difícil el iniciar. Se presenta en este trabajo los puntos claves de nuestra idea de negocio, se muestra nuestro producto, nuestra marca. él cómo dos estudiantes independientes empíricos, utilizaron todo el conocimiento que una universidad puede brindar y colocaron en marcha su emprendimiento.