Análisis de los factores de atracción que influyen en la decisión de compra de productos de aseo para el hogar en canales Retail de la ciudad de Bogotá. (2015)
Los canales de distribución retail en la actualidad están conformados por Tiendas, Minimercados, Superetes, Supermercados, Tiendas por departamentos, Tiendas especializadas e Hipermercados, donde confluyen gran cantidad de personas a realizar compras de productos de consumo masivo. Estos establecimientos cuentan con diversos servicios categorizados en diferentes secciones de productos, tales como limpieza, cosméticos, perfumería, abarrotes, bebidas, perecederos, textil entre otros. De tal manera este canal se convierte en uno de los principales medios de conexión entre el fabricante y el consumidor.