Diseño y elaboración de un manual de funciones por competencias laborales e instrumento de evaluación de desempeño y satisfacción laboral para la empresa Tecnoventas distribuciones S.A.S. de la ciudad de Neiva (2018)
El presente estudio se desarrolló en la empresa TECNOVENTAS DISTRIBUCIONES S.A.S. debido a que no cuenta con un manual de funciones por competencias laborales y otros mecanismos que permita garantizar que el proceso de manejo del talento humano sea el adecuado para el logro de sus objetivos organizacionales. Por consiguiente, se realizó entre los meses de agosto, septiembre y octubre del año 2018, en la ciudad de Neiva. Esta empresa cuenta con 30 empleados aproximadamente, donde en su gran mayoría lo compone la fuerza de ventas y su principal actividad económica es la distribución de nueve líneas de productos de consumo masivo.