Soporte integral en el área de responsabilidad fiscal y jurisdicción coactiva de la contraloría municipal de Barrancabermeja (2019)
Se presenta en este informe final, las diferentes actividades, metodologías y entornos de trabajo, que un estudiante de Contaduría Pública de Octavo semestre realiza como forma de brindar apoyo a la Contraloría Municipal de Barrancabermeja a manera de optar por la opción de grado de Contador Público bajo la modalidad de Prácticas Empresariales. Las practicas fueron hechas en el despacho de Responsabilidad Fiscal y Jurisdicción Coactiva, bajo la supervisión del Director Fiscal de la Contraloría Municipal como forma de adelantar los procesos que se están llevando a cabo para el cumplimiento de los objetivos de la entidad, que en si es ejercer el Control Fiscal a los diferentes actores dentro del municipio que inviertan, utilicen o involucren acciones con los recursos públicos. Entre las labores realizadas más destacables puede mencionarse: La asistencia, seguimiento y actualización de los expedientes de Responsabilidad Fiscal, Procesos Administrativos Sancionatorios y de Jurisdicción Coactiva.