Creencias sobre el consumo de sustancias psicoactivas ilegales en estudiantes de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir las creencias que tiene un grupo de 30 estudiantes de Psicología entre 18 y 25 años de I, II y III semestres de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Cali, sobre el consumo de sustancias psicoactivas ilegales. Para cumplir con este propósito se identificó y se categorizó las creencias, para ello se retomó el modelo de determinismo reciproco de Bandura, del cual se extrajo las categorías de análisis del instrumento y son referidas a lo personal, social-interaccional, contextual-entorno.