Informe de práctica, núcleos de apoyo fiscal y contables (NAF) 14.0 (2024)
El siguiente informe, tiene como contenido la información del proceso de asesorías que se realizaron en el desarrollo de los núcleos de apoyo contable y fiscal (NAF) dentro del programa de ayuda hacia el contribuyente liderado por la dirección de impuestos y aduanas nacionales (DIAN), esto con el fin de conocer desde la perspectiva del asesor los resultados obtenidos durante este proceso.