Formulación y supervisión de los contratos de obras pertinentes en los procesos de contratación de la alcaldía del municipio de Acacias –Meta (2022)
Este proyecto contiene la ejecución de la Práctica empresarial Solidaria que se realizó en la Secretaria de Infraestructura de la Ciudad de Acacias. Meta. Ejerciendo las actividades como practicante y apoyando a la formulación y supervisión de los diferentes proyectos que se encontraban en ejecución. Las actividades que se realizaron fueron la supervisión y formulación de las diferentes peticiones de las comunidades, se recibieron los diferentes informes para hacer sus respectivas correcciones para luego ser presentados al Secretario de Infraestructura para sus fines pertinentes, por otra parte, la formulación de los diferentes proyectos y supervisión de las obras que se encuentran en ejecución. Para llevar a cabo estas actividades se realizó con la supervisión del Ingeniero John Jairo Restrepo Ladino quien siempre estuvo acompañando el proceso de Práctica Empresarial.