Propuesta de diseño del plan de marketing digital para la empresa Funiades de la ciudad de Montería (2019)
1. Introducción -- 2. Descripción del problema – 2.1. Caracterización de la empresa -- 2.2 Razón social -- 2.3 Misión -- 2.4 Visión -- 2.5 Organigrama -- 3. Justificación -- 4. Objetivos -- 4.1 Objetivo General -- 4.2 Objetivos Específicos -- 5. Marco Referencial -- 5.1 Estado de arte -- 5.2 Marco Teórico -- 5.3 Marco Conceptual -- 6. Diseño Metodológico -- 6.1 Tipo de Investigación -- 6.2 Herramienta de recolección de información -- 7. Gráficas y análisis de la información -- 8. Propuesta -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexo