Control presupuestal de la obra jardín de la sierra, constructora Leon Aguilera ubicada en el municipio de Pitalito Huila. (2014)
Controlar el presupuesto de la obra Jardín de la Sierra, constructora León Aguilera ubicado en el municipio de Pitalito. Presupuestar cantidades de obra con base a los planos entregados por la empresa. Montar el presupuesto de la obra jardín de la sierra en el software Control Integral de Obra (CIO MILENIO). Realizar los APU’s que va a tener cada actividad dentro del presupuesto. Por medio de subcontratos y del almacén virtual que se crea en el programa CIO MILENIO controlar la obra Jardín de la Sierra. Realizar arqueo al almacén de las obras de la empresa periódicamente. Presentación de informes parciales de cómo se desarrolla la obra en cuanto a tiempo, mano de obra y materiales.