Desarrollo de una aplicación WEB de transporte digital para CTApp Company (2023)
Este proyecto de investigación se basa en la construcción de una aplicación web para la empresa CTAPP Company, que les permitirá administrar su negocio desde modelo, allí podran gestionar usuarios de tipo pasajero,conductor y administrador, también solicitar un servicio de vehiculo y ver estadísticas sobre el rendimiento de las aplicaciones. Este proyecto se desarrolló bajo las tecnologias de Angular, Net Core y MySQL, escogidas de acuerdo a las necesidades de la compañia y la adaptabilidad de las mismas atraves del tiempo, para así brindar una mejor experiencia y una vida útil al sistema diseñado. Este, es un trabajo de grado presentado bajo la modalidad de auxiliar de investigación.