Implementación e integración de los Aplicativos Zeus Hotelero y Mayoreo ERP para la empresa Tour Vacation, Zona Norte (2019)
Tour Vacation, es una empresa, que tras sufrir constantes etapas de cambio en su organización y un amplio crecimiento en su operación, se ha prevenido al cambio, tanto en aspectos financieros como en aspectos operacionales; este hecho marca el inicio de la implementación de innovadoras tecnologías, no solo en su infraestructura, sino que también en los software que usan para la gestión y administración de toda la operación de la empresa. Teniendo en cuenta el acelerado crecimiento en la operación de la empresa, se implemento un nuevo software, que integra los módulos que anteriormente usaban, “reservas y facturación” de una herramienta llamada Zeus, todo con el fin de optimizar, centralizar y brindar escalabilidad a todos los procesos, en un solo aplicativo y así poder brindar integridad y seguridad a la información que maneja la organización; para que toda esta implementación se pueda ver reflejada de forma correcta este proyecto pretende presentar una serie de pruebas al software, que muestren una idea certera de la funcionalidad del aplicativo en plena operación.