Práctica empresarial en la empresa Docuxer S.A.S orientada a servicios de asesoramiento, planeación, gestión, instalación, configuración y ejecución de proyectos de infraestructura tecnológica (2021)
Desde la fundación de DocuXER S.A.S en el 2000 su misión siempre ha sido el ayudar a sus clientes a alcanzar sus metas de negocio proveyéndoles servicios y soluciones innovadoras. Durante este tiempo se han detectado a través de los innumerables proyectos la necesidad latente de las empresas de conocer el estado de su infraestructura tecnológica, pudiendo actuar oportunamente en la remediación de situaciones que pudiese detener parcial o totalmente el negocio. Se plantea estudiar y proponer un nuevo servicio de monitoreo que pueda ser ofrecido a sus clientes en las diferentes modalidades de servicio, según los requerimientos que tenga cada empresa.