Implementación e integración de los aplicativos Zeus Hotelero y Mayoreo ERP para la empresa Tour Vacation, Zona Sur. (2012)
La implementación de un software que centralice toda la operación en una empresa como Tour Vacation, es muy importante, dado el acelerado crecimiento que ha tenido en su operación; por esto la integración de los módulos Hoteleros, contabilidad, de la herramienta Zeus con el aplicativo Mayoreo, va a ser realmente importante para el avance y el crecimiento de la empresa en todo ámbito. El que se implemente esta herramienta, genera la necesidad de tener plena seguridad del funcionamiento del aplicativo, y para ello se plantea generar una serie de pruebas, que muestren la integridad, seguridad, funcionalidad y escalabilidad del software; ya que la empresa tiene una cadena hotelera inicialmente se implementara en uno de sus hoteles, donde se le hará pruebas a cada uno de los módulos que se integraran al software y al final generar un documento en el que se refleje todas y cada una de las pruebas, a demás de soluciones prestadas a problemas generados en el uso del aplicativo por el usuario final durante la implementación. En la actualidad la empresa TOUR VACATION encuentra en su mejor época y su personal como en sus clientes logrando una gran diferencia frente a sus competidores, teniendo proyectado en el año 2015 ser el la mejor empresa turística del país. Debido a este crecimiento se a echo necesario la implementación de diferentes herramientas tecnológicas que sirvan a mejorar la eficiencia y solvencia para resolver los problemas encontrados, en la actualidad la empresa maneja diferentes aplicaciones del software Zeus, dentro de las cuales unas de las más utilizadas, son Zeus Hotelero y Mayoreo, las cuales no brindan una eficiencia óptima y no generan un buen soporte de disponibilidad, en estos procesos que se llevan a cabo para generar tareas o reportes, en la actualidad este proceso es muy complejo y demorado ya que se tiene que abrir distintas aplicaciones, creando demoras en los procesos tanto para los clientes como para los funcionarios