Actualización de semaforización en Santa Marta Magdalena (2022)
En el presente informe estará desarrollado bajo la modalidad de auxiliar de investigación el cual consta del proyecto de investigación. ACTIALIZACION DE LOS SISTEMAS DE SEMAFORIZACION DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA EMPLEANDO NUEVAS TECNOLOGIAS. llevado a cabo por el semillero de investigación de la universidad cooperativa de Colombia seccional Santa Marta, donde presentaremos los análisis y estudios necesarios para cumplir con el objetivo general que se ha planteado dentro de este, el cual consta de la caracterización de sistemas tecnológicos implementados en redes de semaforización en países seleccionados a nivel mundial. Con fin de estudiar y analizar cada una de las opciones escogidas y poder implementarlas en la actualización de las redes de semaforización de la ciudad de Santa Marta en pro a mejorar la fluidez y garantizar una seguridad optima en el tráfico principalmente enhoras picos. Este proyecto está compuesto por la introducción donde se establecerá la importancia de este tipo de investigaciones y los beneficios que han tenido en forma general. Tendremos un planteamiento del problema donde se identifica el problema y se delimita el espacio geográfico, así como su espacio temporal a través de la investigación del problema para una posterior formulación de este. Lo que nos lleva a plantar un objetivo general descrito anteriormente y unos objetivos específicos que nos brindan la posibilidad de llegar a una solución óptima. Dentro del informe se establecerá los métodos de investigación utilizados, marco conceptual, métodos de análisis de literatura. Registro de dichos análisis, análisis de resultados, conclusiones.