Factores asociados al desempeño laboral: un análisis bibliométrico sobre millennials (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la producción bibliográfica de las categorías: motivación, satisfacción laboral, clima organizacional, cultura organizacional y gestión en los millennials. Para ello se realiza un análisis bibliométrico de estas categorías en los índices bibliográficos Scopus, Web of Sciences, y Redalyc, con la finalidad de describir desde un enfoque cuantitativo los desarrollos investigativos a nivel internacional. Como resultado principal se puede evidenciar la baja cantidad de documentos publicados con respecto a esta temática, por lo que se pretende que este trabajo sirva de antecedente a futuras investigaciones sobre factores laborales en los millennials.