Implementación Niif a la empresa ecopallets S.A.S_sección 27: deterioro (2019)
1. Implementación NIIF a la empresa Ecopallets S.A.S_Sección 27: Deterioro -- 2. Políticas contables para la estimación para cuentas incobrables o deterioro de valor -- 3. Medición inicial -- 4. Medición -- 5. posterior -- 6. Revelación -- 7. Políticas contables para la cuenta de obsolescencia y deterioro en el valor de los inventarios -- 8. Medición inicial -- 9. Revelación -- 10. Deterioro del valor de propiedad, planta y equipo -- 11. Medición inicial -- 12. Medición posterior -- 13. Revelación -- 14. Deterioro del valor de un activo intangible -- 15. Medición inicial -- 16. Medición posterior -- 17. Revelación -- 18. Bibliografía