Toma de decisiones financieras en la gerencia de la empresa de transporte Trans CTD (2018)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo principal “Diagnosticar el proceso de toma de decisiones financieras en la gerencia de las empresas de transporte en la ciudad de Barrancabermeja”, la empresa escogida es TRANS CTD, que es una empresa de transporte de pasajeros que comenzó sus operaciones en la ciudad en el año 1997. La propuesta comienza con el análisis e interpretación de los estados financieros de la empresa, en donde se estudiará detalladamente las características esenciales de cada cuenta y el proceso financiero que se le está dando a cada una, teniendo claro los objetivos finales de la empresa y el nivel de desarrollo que esperan obtener los socios en el transcurso de los años, de esta manera se logrará obtener un entendimiento específico de la situación real de la empresa.