Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá
La industria alimentaria es una de las más importante del mundo, en los últimos años ha registrado altos índices de ventas, no obstante, la exigencia del consumidor obliga a competir a los minoristas para ofrecer una amplia variedad de productos y precios más atractivos, lo que se traduce en una dem...
- Autores:
-
Pajarito Virgüez, Yeidy Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17127
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17127
- Palabra clave:
- Idea de negocio
Obleas
Alimentos
Panadería y repostería
Molinería
Clientes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_ee7f8cb5b51fb20bd35569ac900c2de1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17127 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá |
title |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá |
spellingShingle |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá Idea de negocio Obleas Alimentos Panadería y repostería Molinería Clientes |
title_short |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá |
title_full |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá |
title_fullStr |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá |
title_sort |
Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Pajarito Virgüez, Yeidy Patricia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Patino Bohórquez, Adriana Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pajarito Virgüez, Yeidy Patricia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Idea de negocio Obleas Alimentos Panadería y repostería Molinería Clientes |
topic |
Idea de negocio Obleas Alimentos Panadería y repostería Molinería Clientes |
description |
La industria alimentaria es una de las más importante del mundo, en los últimos años ha registrado altos índices de ventas, no obstante, la exigencia del consumidor obliga a competir a los minoristas para ofrecer una amplia variedad de productos y precios más atractivos, lo que se traduce en una demanda más específica de calidad y cantidad hacia los fabricantes e industrias transformadoras. Ahora bien, es importante precisar que las obleas pertenecen al subsector de panadería y repostería, el cual se caracteriza por la elaboración de postres con lácteos, harina y azúcar; este producto es apetecido por todo tipo de personas incluyendo a los niños, jóvenes, adultos y ancianos. Lo cual se convierte en un factor positivo y atractivo para invertir en este negocio, toda vez que es un producto que puede llegar a registrar altas ventas por tener clientes de cualquier edad y estrato socioeconómico. La idea de negocio que se plantea en esta opción de grado está enfocada a lograr la formalización de OBLEAS LA CAPITAL negocio que se caracteriza por vender obleas en el espacio público de la Bogotá sin pagar ningún alquiler, las ventas se realizan en un carro ambulante que es trasladado al lugar donde se vaya a realizar un evento cultural, comercial, de recreación o de esparcimiento; los horarios de trabajo varían de acuerdo a la programación del evento, época o temporada del año, generalmente se trabaja de domingo a domingo, en horas de la tarde, máximo hasta las 8 de la noche . |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-10-24 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-10T20:36:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-10T20:36:41Z 2023-12-31 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17127 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Pajarito Virgüez, Y. P. (2019). Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17127 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17127 |
identifier_str_mv |
Pajarito Virgüez, Y. P. (2019). Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17127 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Cámara de comercio de Bogotá. (abril de 2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Recuperado el 25 de Agosto de 25, de Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios: Cámara de Comercio de Bogotá. (2017). La importancia del empaque en la elección del producto. Recuperado el 28 de Agosto de 2019 Cámara de comercio de Bogotá. (2018). Tendencias en el sector de alimentos y bebidas para 2019. Recuperado el 31 de Agosto de 2019, Camara de comercio de Bogotá. (20 de Agosto de 2019). Constituya su empresa como persona natural, persona jurídica o establecimiento de comercio. Camara de industria de alimentos. (marzo /abril de 2019). Industria de alimentos. Recuperado el 24 de agosto de 2019, de Una industria que innova y construye pais Congreso de Colombia. (2 de Agosto de 2004). LEY 905 DE 200 Congreso de Colombia. (26 de 1 de 2006). Ley 1014 de 2006 Nivel Nacional. Colombia. Corporación Biointropic. (18 de Junio de 2018). Estudios sobre bioeconomía. DANE. (Abril-Junio de 2019). Medición de empleo informal y seguridad social. Idiger. (23 de Marzo de 2018). LOCALIDAD No. 13 Teusaquillo. Invest in Bogotá. (27 de junio de 2019). Alimentos y bebidas. La Barra. (20 de Septiembre de 2017). los retos de la pasteleria en Colombia segun don Jacobo. Ministerio de salud y proteccion social. (22 de julio de 2013). Resolucion 2674 del 2013. nielsen. (27 de Septiembre de 2016). 6 DE CADA 10 CONSUMIDORES COLOMBIANOS DICEN SEGUIR DIETAS ESPECIALIZADAS QUE OMITEN CIERTOS INGREDIENTES. NIELSEN. (13 de Agosto de 2018). 4 DE CADA 10 COLOMBIANOS ESTÁN CAMBIANDO A LA VERSIÓN SALUDABLE DE SU PRODUCTO PREFERIDO. Organizacion panamericana de la salud. (2015). Alimentos y bebidas ultraprocesados P&M. (31 de JULIO de 2018). Cinco tendencias en alimentos y bebidas para 2019 Pan de Ángel. (2019). Empresa Pionera. Recuperado el 29 de Agosto de 2019, de Tecnología e innovación telam. (10 de 7 de 2016). Obtenido de Las mujeres consumen más dulces que los hombres, según un estudio |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
77 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f98b206e-c3a3-4731-9a5a-046a0beaadcf/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/773e63a5-4832-4a21-8dec-f7e6cba440cf/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/47706cde-e091-48a1-855e-c2c1728f8afa/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4ee5cf16-b06c-446f-994f-1c04c8f46dce/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07946f14-8dc6-42c7-9fca-6194bc80ce26/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3936755e-3059-4665-8628-dc38a58aa34e/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c3ad46d1-363c-4b81-bcdc-f8d3b12f311d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f59fded7a17a7a2b7bf37561176d81cb 0311ad4f9ea6654dc8474e234ce6689a abb6f2ff755e62cde2d69da646b61399 32ba4ccc2e59c830e6354b35b2a040c1 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 c76d9d5d9bb341e9f1aadcb1bece1a9c 43b59e11254abb4e19929cd6fffbddef |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247034017808384 |
spelling |
Patino Bohórquez, Adriana PatriciaPajarito Virgüez, Yeidy Patricia2020-03-10T20:36:41Z2023-12-312020-03-10T20:36:41Z2019-10-24https://hdl.handle.net/20.500.12494/17127Pajarito Virgüez, Y. P. (2019). Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de Bogotá (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17127La industria alimentaria es una de las más importante del mundo, en los últimos años ha registrado altos índices de ventas, no obstante, la exigencia del consumidor obliga a competir a los minoristas para ofrecer una amplia variedad de productos y precios más atractivos, lo que se traduce en una demanda más específica de calidad y cantidad hacia los fabricantes e industrias transformadoras. Ahora bien, es importante precisar que las obleas pertenecen al subsector de panadería y repostería, el cual se caracteriza por la elaboración de postres con lácteos, harina y azúcar; este producto es apetecido por todo tipo de personas incluyendo a los niños, jóvenes, adultos y ancianos. Lo cual se convierte en un factor positivo y atractivo para invertir en este negocio, toda vez que es un producto que puede llegar a registrar altas ventas por tener clientes de cualquier edad y estrato socioeconómico. La idea de negocio que se plantea en esta opción de grado está enfocada a lograr la formalización de OBLEAS LA CAPITAL negocio que se caracteriza por vender obleas en el espacio público de la Bogotá sin pagar ningún alquiler, las ventas se realizan en un carro ambulante que es trasladado al lugar donde se vaya a realizar un evento cultural, comercial, de recreación o de esparcimiento; los horarios de trabajo varían de acuerdo a la programación del evento, época o temporada del año, generalmente se trabaja de domingo a domingo, en horas de la tarde, máximo hasta las 8 de la noche .Lista de figuras -- Resumen ejecutivo -- Antecedentes -- Análisis sectorial -- Características del sector de alimentos y bebidas -- Factores clave de competitividad en el sector de alimentos y bebidas -- Análisis de macroentorno -- Factores económicos -- Factores políticos -- Factores normativos y legales -- Tendencias tecnológicas -- Factor social en el sector de alimentos -- Entorno ambiental -- Matriz DOFA -- Cinco fuerzas de Porter -- Oportunidades y Riesgos en el sector de alimentos -- Estudio de mercado -- Análisis de la demanda -- Segmento de clientes -- Tamaño del mercado -- Demanda potencial -- Análisis de la oferta -- Investigación de mercado -- Objetivo -- Metodología de la investigación -- Método de muestreo -- Instrumento -- Recolección y análisis de datos -- Estrategias de marketing -- Estrategias de producto -- Fijación y políticas de precio -- Estrategia de distribución -- Estrategias de comunicación y promoción -- Servicio -- Prototipo -- Empaque -- Ventaja competitiva y propuesta valor -- Ventaja competitiva -- Propuestas valor -- Proyección de ventas -- Estudio técnico -- Descripción del proceso de producción -- Infraestructura requerida -- Proyección de la producción -- Mano de obra requerida -- Localización de la empresa -- Estructura de costos y gastos -- Capital inicial -- Proyección de los estados financieros -- Estado de pérdidas y ganancias -- Balance general -- Flujo de caja -- Evaluación de indicadores Financieros -- TIR -- ROA -- ROE -- Punto de equilibrio -- Fuentes de financiación -- Referenciasyeidy.pajaritov@campusucc.edu.co77 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, BogotáAdministración de EmpresasBogotáIdea de negocioObleasAlimentosPanadería y reposteríaMolineríaClientesPlan de negocio para obleas la capital en la ciudad de BogotáTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cámara de comercio de Bogotá. (abril de 2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Recuperado el 25 de Agosto de 25, de Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios:Cámara de Comercio de Bogotá. (2017). La importancia del empaque en la elección del producto. Recuperado el 28 de Agosto de 2019Cámara de comercio de Bogotá. (2018). Tendencias en el sector de alimentos y bebidas para 2019. Recuperado el 31 de Agosto de 2019,Camara de comercio de Bogotá. (20 de Agosto de 2019). Constituya su empresa como persona natural, persona jurídica o establecimiento de comercio.Camara de industria de alimentos. (marzo /abril de 2019). Industria de alimentos. Recuperado el 24 de agosto de 2019, de Una industria que innova y construye paisCongreso de Colombia. (2 de Agosto de 2004). LEY 905 DE 200Congreso de Colombia. (26 de 1 de 2006). Ley 1014 de 2006 Nivel Nacional. Colombia.Corporación Biointropic. (18 de Junio de 2018). Estudios sobre bioeconomía.DANE. (Abril-Junio de 2019). Medición de empleo informal y seguridad social.Idiger. (23 de Marzo de 2018). LOCALIDAD No. 13 Teusaquillo.Invest in Bogotá. (27 de junio de 2019). Alimentos y bebidas.La Barra. (20 de Septiembre de 2017). los retos de la pasteleria en Colombia segun don Jacobo.Ministerio de salud y proteccion social. (22 de julio de 2013). Resolucion 2674 del 2013.nielsen. (27 de Septiembre de 2016). 6 DE CADA 10 CONSUMIDORES COLOMBIANOS DICEN SEGUIR DIETAS ESPECIALIZADAS QUE OMITEN CIERTOS INGREDIENTES.NIELSEN. (13 de Agosto de 2018). 4 DE CADA 10 COLOMBIANOS ESTÁN CAMBIANDO A LA VERSIÓN SALUDABLE DE SU PRODUCTO PREFERIDO.Organizacion panamericana de la salud. (2015). Alimentos y bebidas ultraprocesadosP&M. (31 de JULIO de 2018). Cinco tendencias en alimentos y bebidas para 2019Pan de Ángel. (2019). Empresa Pionera. Recuperado el 29 de Agosto de 2019, de Tecnología e innovacióntelam. (10 de 7 de 2016). Obtenido de Las mujeres consumen más dulces que los hombres, según un estudioPublicationORIGINAL2019_plan_negocio_obleas.pdf2019_plan_negocio_obleas.pdfAnexosapplication/pdf18169021https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f98b206e-c3a3-4731-9a5a-046a0beaadcf/downloadf59fded7a17a7a2b7bf37561176d81cbMD522019_plan_negocio_obleas.pdf2019_plan_negocio_obleas.pdfAnexosapplication/pdf1576199https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/773e63a5-4832-4a21-8dec-f7e6cba440cf/download0311ad4f9ea6654dc8474e234ce6689aMD532019_plan_negocio_obleas.pdf2019_plan_negocio_obleas.pdfLicencia de usoapplication/pdf57814https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/47706cde-e091-48a1-855e-c2c1728f8afa/downloadabb6f2ff755e62cde2d69da646b61399MD542019_plan_negocio_obleas.pdf2019_plan_negocio_obleas.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1214787https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4ee5cf16-b06c-446f-994f-1c04c8f46dce/download32ba4ccc2e59c830e6354b35b2a040c1MD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07946f14-8dc6-42c7-9fca-6194bc80ce26/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD59THUMBNAIL2019_plan_negocio_obleas.pdf.jpg2019_plan_negocio_obleas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6052https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3936755e-3059-4665-8628-dc38a58aa34e/downloadc76d9d5d9bb341e9f1aadcb1bece1a9cMD510TEXT2019_plan_negocio_obleas.pdf.txt2019_plan_negocio_obleas.pdf.txtExtracted texttext/plain412https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c3ad46d1-363c-4b81-bcdc-f8d3b12f311d/download43b59e11254abb4e19929cd6fffbddefMD51120.500.12494/17127oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/171272024-08-10 19:06:21.157restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |