Proceso logístico en la cadena de abastecimiento en la Gestión de Seguridad ISO 28.000 para la empresa PROVISELL LTDA (2016)
Diseñar, elaborar e implementar un sistema de gestión de seguridad en la cadena de abastecimiento basado en la NTC-ISO 28000, en una empresa colombiana del Valle del Cauca, que asegure mayores niveles de seguridad en toda la cadena de distribución de la compañía.