Plan de negocios para restaurante de comida saludable Arándano & Kiwi
La idea de negocio que queremos dar a conocer es ofrecer como servicio de restaurante un tipo de alimentación que sea saludable y balanceada que contribuya a la vida diaria, mercado que esta creciendo no solo en Colombia sino en todo el mundo, se busca fortalecer la idea mediante un estudio de merca...
- Autores:
-
Pinillos Pirazán, Oscar Andrés
Lozano Salas, Neldy Lorena
Rojas Riveros, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6772
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/6772
- Palabra clave:
- Low cost
Comida saludable
Productos organicos
Mercado objetivo
Plan de negocio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | La idea de negocio que queremos dar a conocer es ofrecer como servicio de restaurante un tipo de alimentación que sea saludable y balanceada que contribuya a la vida diaria, mercado que esta creciendo no solo en Colombia sino en todo el mundo, se busca fortalecer la idea mediante un estudio de mercado el cual nos llevara a mejorar este tipo de servicio que normalmente se ofrece por un elevado costo por mantener un menú saludable. lo que nosotros buscamos es un método de negocio que permita ofrecer bajos precios y una calidad apropiada en los alimentos saludables. |
---|