Plan de negocios para restaurante de comida saludable Arándano & Kiwi

La idea de negocio que queremos dar a conocer es ofrecer como servicio de restaurante un tipo de alimentación que sea saludable y balanceada que contribuya a la vida diaria, mercado que esta creciendo no solo en Colombia sino en todo el mundo, se busca fortalecer la idea mediante un estudio de merca...

Full description

Autores:
Pinillos Pirazán, Oscar Andrés
Lozano Salas, Neldy Lorena
Rojas Riveros, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6772
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/6772
Palabra clave:
Low cost
Comida saludable
Productos organicos
Mercado objetivo
Plan de negocio
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual
Description
Summary:La idea de negocio que queremos dar a conocer es ofrecer como servicio de restaurante un tipo de alimentación que sea saludable y balanceada que contribuya a la vida diaria, mercado que esta creciendo no solo en Colombia sino en todo el mundo, se busca fortalecer la idea mediante un estudio de mercado el cual nos llevara a mejorar este tipo de servicio que normalmente se ofrece por un elevado costo por mantener un menú saludable. lo que nosotros buscamos es un método de negocio que permita ofrecer bajos precios y una calidad apropiada en los alimentos saludables.