Plan de negocio para una empresa de servicios alimenticios-restaurante

El presente trabajo de grado pretende formular un plan de negocio para el restaurante que ofrece un variado menú de alimentos preparados, en un lugar acogedor en el municipio de Facatativá. Se realizó una encuesta para conocer las opiniones de los clientes y de esta manera obtener resultados cualita...

Full description

Autores:
Burgos Pérez, Rosa María
Martínez Gordillo, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45307
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45307
Palabra clave:
Regulación restaurantes
Marketing para restaurantes
Contabilidad aplicada en un Restaurante
Regulación restaurantes
Negocios familiares
Estrategias del mercado gastronómico
Crecimiento económico.
Restaurant regulation
Marketing for restaurants
Accounting applied in a Restaurant
Restaurant Regulation
Family business
Gastronomic market strategies
Economic growth
Rights
closedAccess
License
NINGUNA
Description
Summary:El presente trabajo de grado pretende formular un plan de negocio para el restaurante que ofrece un variado menú de alimentos preparados, en un lugar acogedor en el municipio de Facatativá. Se realizó una encuesta para conocer las opiniones de los clientes y de esta manera obtener resultados cualitativos y cuantitativos para obtener una perspectiva externa. Se aplico también una lista de chequeo para ver los procedimientos y documentos cuenta el negocio para el manejo comercial, logístico, legal, contable y financiero.