Plan de negocio para una empresa de servicios alimenticios-restaurante
El presente trabajo de grado pretende formular un plan de negocio para el restaurante que ofrece un variado menú de alimentos preparados, en un lugar acogedor en el municipio de Facatativá. Se realizó una encuesta para conocer las opiniones de los clientes y de esta manera obtener resultados cualita...
- Autores:
-
Burgos Pérez, Rosa María
Martínez Gordillo, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45307
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45307
- Palabra clave:
- Regulación restaurantes
Marketing para restaurantes
Contabilidad aplicada en un Restaurante
Regulación restaurantes
Negocios familiares
Estrategias del mercado gastronómico
Crecimiento económico.
Restaurant regulation
Marketing for restaurants
Accounting applied in a Restaurant
Restaurant Regulation
Family business
Gastronomic market strategies
Economic growth
- Rights
- closedAccess
- License
- NINGUNA
Summary: | El presente trabajo de grado pretende formular un plan de negocio para el restaurante que ofrece un variado menú de alimentos preparados, en un lugar acogedor en el municipio de Facatativá. Se realizó una encuesta para conocer las opiniones de los clientes y de esta manera obtener resultados cualitativos y cuantitativos para obtener una perspectiva externa. Se aplico también una lista de chequeo para ver los procedimientos y documentos cuenta el negocio para el manejo comercial, logístico, legal, contable y financiero. |
---|