Implementación de algoritmos de inteligencia artificial enfocados en el análisis de los trastornos del estado de ánimo para prevenir futuros suicidios por medio de la red social Facebook (2020)
Realizar un análisis de sentimientos con su respectivo perfil psicológico mediante la implementación de algoritmos de inteligencia artificial (AI) sobre una base de datos creada a través del uso de diferentes instrumentos para evaluar los trastornos del estado de ánimo enfocado en los trastornos depresivos (depresivo mayor, trastorno distímico, trastorno depresivo no especificado) basados en el DSM5 realizadas por medio de la red social Facebook.