Lineamiento de optimización y desarrollo para la liquidación de tributos aduaneros en la modalidad de importación temporal a largo plazo y leasing del grupo interno de trabajo control de garantías, Dian – Bogotá (2020)
Introducción. -- Justificación. -- Carácter situacional. -- Reseña histórica de la entidad. -- Misión. -- Visión. -- Objeto de la entidad. -- Cobertura de la entidad. -- Servicios. -- Estructura orgánica de la entidad en Bogotá. -- Estructura del grupo interno de trabajo control de garantías. -- Mapa de procesos de la entidad en operación aduanera. -- Identificación y planteamiento del problema. -- Diagnostico empresarial. -- Metodología del diagnóstico. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Plan de trabajo. -- Cronograma de trabajo. -- Proceso de trabajo de campo y descripción de resultados. -- Fase 1. Diagnóstico de la herramienta actual. -- Fase 2. Normatividad aduanera vigente. -- Fase 3. Propuesta de la nueva herramienta con su guía de apoyo. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. --Referencias. -- Anexos.