Definiciones de ética en estudiantes de medicina de una Universidad privada en Medellín, 2018 (2023)
Introducción: En Colombia son escasos los estudios que abordan de forma empírica el discurso ético en la ciencia médica.Objetivo: Analizar las definiciones de ética en los estudiantes de medicina de una universidad privada de Medellín, 2018.