Licitación pública puente sobre la quebrada El Tambo en Abejorral. (2017)
Este trabajo desarrollo y plasmo los lineamientos de ejecución para la construcción de un puente, en el municipio de Abejorral (Antioquia). Desarrollándose el proyecto en un proceso licitatorio de orden académico de la universidad cooperativa de Colombia, el cual describe el proceso y procedimientos de su etapa inicial hasta la final, apoyándose de las herramientas ofimáticas, ( Project, Excel, AutoCAD. ), como el acompañamiento del tutor que cumpliendo su función a modo de veedor y asesor de la licitación pública para que esta al ser presentada cúmplase con todos los requerimientos indicados en el objeto del contrato, y séase aplicada las áreas del conocimiento que hacen parte del pensum académico del pregrado de la institución.