Memorias flashbulb y representaciones sociales. Propuesta para un estudio conjunto (2023)
Las Memorias Flashbulb (MFB) se definen como los recuerdos vívidos, detallados, consistentes y con una carga subjetiva de confianza en su veracidad, de las circunstancias que rodearon la recepción de una noticia pública impactante. Cuatro modelos clásic