Construcción de una estación de bomberos con infraestructura adecuada para la atención de emergencias principalmente derivadas por incendios, en el distrito de Santa Marta (2019)
Este documento contiene un proyecto social, está montado en el MGA del DNP del usuario ciudadano Miguel Ángel Ponzón Guerra, es decir este proyecto es basado en soluciones estándar que implementa los Proyectos Tipo, el proyecto consiste en la construcción de una estación de bomberos con infraestructura adecuada para atención de emergencias en Santa marta. La ciudad de Santa Marta no cuenta con infraestructura adecuada para la atención de emergencias, lo que reduce la seguridad de los habitantes y aumenta sus condiciones de vulnerabilidad. Para la realización del proyecto fue necesario un trabajo de campo para tener evidencia clara de la problemática, además se investigó la rendición de cuentas 2017 del plan Nacional de Desarrollo. “Todos por un nuevo país” 2014-2018, encontramos un déficit en la baja capacidad de respuesta ante situaciones de emergencia en el distrito de Santa Marta. El proyecto está desarrollado bajo la estructura del marco lógico, de esta forma se construye el árbol de problemas y árbol de objetivos, además se plantea un presupuesto, cronograma y una matriz de marco lógico con el fin de facilitar el proceso de conceptualización, diseño y ejecución del proyecto