Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la c...
- Autores:
-
Duran Villalba, Valentina
Ruiz Hernandez, Diego Fernando
Vanegas Rozo, Leydy Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16658
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658
- Palabra clave:
- Bar Fruit Beer
Cerveza Michelada de frutas
Plan de negocio
TG 2017 IIN 16658
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_ede9cab0290586e792ddc855ea9834f7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16658 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. |
title |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. |
spellingShingle |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. Bar Fruit Beer Cerveza Michelada de frutas Plan de negocio TG 2017 IIN 16658 |
title_short |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. |
title_full |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. |
title_fullStr |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. |
title_sort |
Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. |
dc.creator.fl_str_mv |
Duran Villalba, Valentina Ruiz Hernandez, Diego Fernando Vanegas Rozo, Leydy Catherine |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ruiz Carrillo, Diana Isabel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Duran Villalba, Valentina Ruiz Hernandez, Diego Fernando Vanegas Rozo, Leydy Catherine |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Bar Fruit Beer Cerveza Michelada de frutas Plan de negocio |
topic |
Bar Fruit Beer Cerveza Michelada de frutas Plan de negocio TG 2017 IIN 16658 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2017 IIN 16658 |
description |
Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería Industrial. El estudio de mercado permitirá establecer las cantidades de producto, que la comunidad estaría dispuesta a adquirir y así lograr determinar los precios. Además, facilitará el conocimiento de las necesidades y características de los consumidores potenciales, los canales de distribución, las estrategias de promoción, publicidad e identificación de la demanda. El estudio técnico nos ayudará a determinar aspectos como: tamaño, localización, procesos de producción, infraestructura física y distribución en planta. Además, incluye los aspectos administrativos básicos y valoración de la económica de las anteriores variables, tanto para la inversión física como la operación del proyecto. El estudio financiero determinará el valor monetario para establecer el monto de los recursos necesarios para la implementación y operación, allí se confrontarán los ingresos esperados con los egresos, para pronosticar los resultados del proyecto que vamos a emprender. Y finalmente el estudio legal y la planeación estratégica serán elementos vitales que permitirán la apertura y buen funcionamiento del establecimiento, así como su permanencia y posicionamiento en el largo plazo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-07T13:12:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-07T13:12:47Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Duran Villalba, V., Ruiz Hernandez, D. F., y Vanegas Rozo, L. C., (2017). Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la Propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. ( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia ). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16658 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658 |
identifier_str_mv |
Duran Villalba, V., Ruiz Hernandez, D. F., y Vanegas Rozo, L. C., (2017). Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la Propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. ( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia ). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16658 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Baca, G. (2001). Evaluación de proyectos. México: Mc Graw Hill. Marcial Córdoba Padilla -Ecoe Ediciones, Oct 1, 2016 - 360 pág., Formulación y evaluación de proyectos 6ta Edición. HERNANDEZ, Abraham y HERNANDEZ VILLALOBOS Abraham. Formulación y evaluación de proyectos de inversión. Cuarta Edición. México. Thomson Learning. 2001 MÉNDEZ ÁLVAREZ, Carlos Eduardo. Metodología: Diseño y desarrollo del proceso de investigación. Tercera edición. Bogotá. Mc Graw Hill. 2005 CORDOBA PADILLA, Marcial. Formulación y evaluación de proyectos, Pág. 212 MALHOTRA, Narres K. Investigacion de mercados un enfoque aplicado. 4 Ed. Pag 314 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
97 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81ac5130-2ace-4779-9acb-f289387d9dfe/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5878de1e-53f0-4583-9cd8-f15670cb5987/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2d40da15-bb8c-46a1-b86a-3c2ced2e5ebd/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e8e03919-3546-4258-8bbf-68f85270a321/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8359bd4-62d0-4c75-bfdb-c32101c104f0/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4d210a53-d870-4aca-97e1-fc2712d64d66/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fcadbfab-f867-4285-908b-5313382e5e08/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6299c9ee-307b-4705-901a-9dbf728dcdc8/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1fbba4e8-3427-4a38-8a8c-3625c58dd7aa/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c6536b36-30d2-4627-851d-2d5ba9909dbe/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1f999b5-cfbf-4351-a139-bdcbc43e1cb3/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6e6cd621-44eb-451b-8a6e-c7090c0085b2/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37cc4e5e-dad0-42bd-9966-137b6ae7e818/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ed7685a-2a38-4fed-981d-f94c9d2a4477/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 78221fc1a4e622d794f0cb6ca1165a01 27ef19483194e8df6f4ef6fdfbf2049c 42c7d0162accac16780e09fa4306c1aa b6de07cae760e9a9010e62e40f871fe8 f6e85982749c6069e04da3f45d100d3d 6d5743336a9e828f1cf1ddf105eec7aa c1bea8f8de36cf33922f39ac955ef6a7 ac3774e217faa89440855358567aec1a c13d66cd188d99bc6807ee7892f4990c 8f37e9b5233ef6158aa1eedfe5110a0a e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 d11cd9c4d09b4cd5595d8b8079dd09dc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246705529356288 |
spelling |
Ruiz Carrillo, Diana IsabelDuran Villalba, ValentinaRuiz Hernandez, Diego FernandoVanegas Rozo, Leydy Catherine2020-02-07T13:12:47Z2020-02-07T13:12:47Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658Duran Villalba, V., Ruiz Hernandez, D. F., y Vanegas Rozo, L. C., (2017). Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la Propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. ( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia ). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16658Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería Industrial. El estudio de mercado permitirá establecer las cantidades de producto, que la comunidad estaría dispuesta a adquirir y así lograr determinar los precios. Además, facilitará el conocimiento de las necesidades y características de los consumidores potenciales, los canales de distribución, las estrategias de promoción, publicidad e identificación de la demanda. El estudio técnico nos ayudará a determinar aspectos como: tamaño, localización, procesos de producción, infraestructura física y distribución en planta. Además, incluye los aspectos administrativos básicos y valoración de la económica de las anteriores variables, tanto para la inversión física como la operación del proyecto. El estudio financiero determinará el valor monetario para establecer el monto de los recursos necesarios para la implementación y operación, allí se confrontarán los ingresos esperados con los egresos, para pronosticar los resultados del proyecto que vamos a emprender. Y finalmente el estudio legal y la planeación estratégica serán elementos vitales que permitirán la apertura y buen funcionamiento del establecimiento, así como su permanencia y posicionamiento en el largo plazo.1. Descripción de términos. -- 1.1 problematización. -- 1.2. descripción del problema. -- 1.3. Formulación del problema. -- 1.4. Justificación. -- 1. 5. Objetivos. -- 1.5.1. Objetivo general. -- 1.5.2 Objetivos específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1. Marco conceptual. -- 2.2. Marco legal. -- 2.3. Marco contextual. -- 3. Metodología. -- 3.1. Diagnostico general. -- 3.2. Diagnóstico competitivo. -- 3.2.1. Bar la Santa Club. -- 3.2.2. Tokio Bar. -- 3.2.3. Divino BAR. -- 3.3. Características de la Competencia. -- 3.3.1. Producto. -- 3.3.2. Promoción. -- 3.3.3. Precio. -- 3.4. Plataforma estratégica. -- 3.4.1. Planeación Estratégica. -- 3.4.2. Misión. -- 3.4.3. Visión. -- 3.4.4. Valores Corporativos. -- 3.5. Direccionamiento Estratégico. -- 3.5.1. Análisis DOFA. -- 3.5.2. Estrategias DOFA. -- 4. Objetivos y metas. -- 5. Estudio de mercado. -- 5.1. Definición del producto o servicio. -- 5.2. Análisis de mercado. -- 5.2.1. Segmentación. -- 5.3. Impacto del producto o servicio. -- 5.3.1. Análisis de hábitos, consumos, aceptación y preferencias del consumidor o usuario 5.3.2. Encuesta. -- 5.3.2.1. Tamaño de la muestra. -- 5.3.2.2. Metodología de la Investigación. -- 5.3.2.3. Resultados de la encuesta. -- 5.3.2.4. Conclusiones Encuesta. -- 5.3.3. Focus Groups. -- 5.3.3.1. conclusiones FOCUS. -- 5.3.4. Diagnóstico del cumplimiento de requisitos de calidad. -- 5.3.4.1. Descripción de la empresa. -- 5.3.4.2. Objetivos. -- 5.3.4.2.1. Objetivo General. -- 5.3.4.2.2. Objetivos Específicos. -- 5.3.4.3. Estrategias. -- 5.3.4.4. Análisis e identificación de Causas. -- 5.3.4.5. Propuesta de mejora. -- 5.3.4.5.1. Propuesta de mejora en el sistema de almacenamiento. -- 5.3.4.5.2. Propuesta de mejora para el control de inventarios. -- 5.3.4.5.3. Propuesta de mejora para la distribución física de las instalaciones. -- 6. Plan de mercado. -- 6.1. Definición de estrategias de la mezcla de mercados. -- 6.1.1. Análisis definición y política de precios. -- 6.1.2. Plan de medios. -- 6.1.2.1. Publicidad. -- 6.1.2.2. Logotipo. -- 6.1.2.3. Lanzamiento y promoción. -- 6.1.2.5 Definición de canales de comercialización. -- 6.2. Análisis técnico. -- 6.3. Definición del tamaño. -- 6.3.1. Programa de producción del bien. -- 6.4. Diseño de ingeniería. -- 6.4.1. Descripción técnica del producto. -- 6.4.2. Estandarización del proceso para el desarrollo del producto. -- 6.4.3. Definición técnica de insumos, servicios y suministros para la producción del bien1. Descripción de términos. -- 1.1 problematización. -- 1.2 descripción del problema. -- 1.3. Formulación del problema. -- 1.4. Justificación. -- 1. 5. Objetivos. -- 1.5.1. Objetivo general. -- 1.5.2 Objetivos específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1. Marco conceptual. -- 2.2. Marco legal. -- 2.3. Marco contextual. -- 3. Metodología. -- 3.1. Diagnostico general. -- 3.2. Diagnóstico competitivo. -- 3.2.1. Bar la Santa Club. -- 3.2.2. Tokio Bar. -- 3.2.3. Divino BAR. -- 3.3. Características de la Competencia. -- 3.3.1. Producto. -- 3.3.2. Promoción. -- 3.3.3. Precio. -- 3.4. Plataforma estratégica. -- 3.4.1. Planeación Estratégica. -- 3.4.2. Misión. -- 3.4.3. Visión. -- 3.4.4. Valores Corporativos. -- 3.5. Direccionamiento Estratégico. -- 3.5.1. Análisis DOFA. -- 3.5.2.Estrategias DOFA. -- 4. Objetivos y metas. -- 5. Estudio de mercado. -- 5.1. Definición del producto o servicio. -- 5.2. Análisis de mercado. -- 5.2.1.Segmentación. -- 5.3. Impacto del producto o servicio. -- 5.3.1. Análisis de hábitos, consumos, aceptación y preferencias del consumidor o usuario 5.3.2. Encuesta. -- 5.3.2.1.Tamaño de la muestra. -- 5.3.2.2.Metodología de la Investigación. -- 5.3.2.3.Resultados de la encuesta. -- 5.3.2.4.Conclusiones Encuesta. -- 5.3.3.Focus Groups. -- 5.3.3.1.conclusiones FOCUS. -- 5.3.4.Diagnóstico del cumplimiento de requisitos de calidad. -- 5.3.4.1.Descripción de la empresa. -- 5.3.4.2.Objetivos. -- 5.3.4.2.1. Objetivo General. -- 5.3.4.2.2. Objetivos Específicos. -- 5.3.4.3.Estrategias. -- 5.3.4.4.Análisis e identificación de Causas. -- 5.3.4.5.Propuesta de mejora. -- 5.3.4.5.1. Propuesta de mejora en el sistema de almacenamiento. -- 5.3.4.5.2. Propuesta de mejora para el control de inventarios. -- 5.3.4.5.3. Propuesta de mejora para la distribución física de las instalaciones. -- 6. Plan de mercado. -- 6.1. Definición de estrategias de la mezcla de mercados. -- 6.1.1. Análisis definición y política de precios. -- 6.1.2. Plan de medios. -- 6.1.2.1. Publicidad. -- 6.1.2.2. Logotipo. -- 6.1.2.3. Lanzamiento y promoción. -- 6.1.2.5. Definición de canales de comercialización. -- 6.2. Análisis técnico. -- 6.3. Definición del tamaño. -- 6.3.1. Programa de producción del bien. -- 6.4. Diseño de ingeniería. -- 6.4.1. Descripción técnica del producto. -- 6.4.2. Estandarización del proceso para el desarrollo del producto. -- 6.4.3. Definición técnica de insumos, servicios y suministros para la producción del bien. -- 7. Estudio de localización. -- 7.1. Estudio de planta. -- 7.2. Estudio de costos. -- 7.2.1. Adecuación de planta y Activos fijos. -- 7.2.2. Costos por depreciación. -- 7.2.3. Costos de operación. -- 7.2.4. Gastos Administrativos. -- 7.2.5. Gastos de venta. -- 7.2.6. Otros Gastos. -- 7.2.7. Cronograma de inversiones. -- 8. Análisis financiero. -- 8.1. Definición de inversiones. -- 8.1.1. Determinación de la inversión fija y de capital de trabajo. -- 8.1.2. Elaboración del presupuesto de capital de trabajo (a cinco años). -- 8.1.3. Presupuesto de ingresos . -- 8.1.4. Presupuesto de egresos a cinco años. -- 8.1.5. Definición de fuentes de Financiación. -- 8.1.6. Definición del punto de equilibrio financiero y en unidades. -- 8.1.7. Elaboración flujo de fondos sin financiamiento. -- 8.1.8. Elaboración flujo de fondos con financiamiento. -- 8.1.9. Estados Financieros proforma. -- 8.2. Evaluación financiera. -- 8.2.1. Valor presente Neto. -- 8.2.2. Tasa Interna de Retorno. -- 9. Aspecto social y ambiental. -- 9.1. Análisis de los beneficios sociales generados por el proyecto. -- 9.2. Análisis de los efectos ambientales del plan de negocios. -- 9.2.1. Definición de estrategias para su mitigación. -- 10. Conclusiones. -- 11. Bibliografía. 7. Estudio de localización. -- 7.1. Estudio de planta. -- 7.2. Estudio de costos. -- 7.2.1. Adecuación de planta y Activos fijos. -- 7.2.2. Costos por depreciación. -- 7.2.3. Costos de operación. -- 7.2.4. Gastos Administrativos. -- 7.2.5. Gastos de venta. -- 7.2.6. Otros Gastos. -- 7.2.7. Cronograma de inversiones. -- 8. Análisis financiero. -- 8.1. Definición de inversiones. -- 8.1.1. Determinación de la inversión fija y de capital de trabajo. -- 8.1.2. Elaboración del presupuesto de capital de trabajo (a cinco años). -- 8.1.3. Presupuesto de ingresos . -- 8.1.4. Presupuesto de egresos a cinco años. -- 8.1.5. Definición de fuentes de Financiación. -- 8.1.6. Definición del punto de equilibrio financiero y en unidades. -- 8.1.7. Elaboración flujo de fondos sin financiamiento. -- 8.1.8. Elaboración flujo de fondos con financiamiento. -- 8.1.9. Estados Financieros proforma. -- 8.2. Evaluación financiera. -- 8.2.1. Valor presente Neto. -- 8.2.2. Tasa Interna de Retorno. -- 9. Aspecto social y ambiental. -- 9.1. Análisis de los beneficios sociales generados por el proyecto. -- 9.2. Análisis de los efectos ambientales del plan de negocios. -- 9.2.1. Definición de estrategias para su mitigación. -- 10. Conclusiones. -- 11. Bibliografía.97 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáBar Fruit BeerCerveza Michelada de frutasPlan de negocioTG 2017 IIN 16658Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Baca, G. (2001). Evaluación de proyectos. México: Mc Graw Hill.Marcial Córdoba Padilla -Ecoe Ediciones, Oct 1, 2016 - 360 pág., Formulación y evaluación de proyectos 6ta Edición.HERNANDEZ, Abraham y HERNANDEZ VILLALOBOS Abraham. Formulación y evaluación de proyectos de inversión. Cuarta Edición. México. Thomson Learning. 2001MÉNDEZ ÁLVAREZ, Carlos Eduardo. Metodología: Diseño y desarrollo del proceso de investigación. Tercera edición. Bogotá. Mc Graw Hill. 2005CORDOBA PADILLA, Marcial. Formulación y evaluación de proyectos, Pág. 212MALHOTRA, Narres K. Investigacion de mercados un enfoque aplicado. 4 Ed. Pag 314PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81ac5130-2ace-4779-9acb-f289387d9dfe/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD56ORIGINAL2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2687014https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5878de1e-53f0-4583-9cd8-f15670cb5987/download78221fc1a4e622d794f0cb6ca1165a01MD512017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdfpublicación webapplication/pdf338009https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2d40da15-bb8c-46a1-b86a-3c2ced2e5ebd/download27ef19483194e8df6f4ef6fdfbf2049cMD522017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdfDerechos patrimonialesapplication/pdf742693https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e8e03919-3546-4258-8bbf-68f85270a321/download42c7d0162accac16780e09fa4306c1aaMD532017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdfFicha RAEapplication/pdf255554https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8359bd4-62d0-4c75-bfdb-c32101c104f0/downloadb6de07cae760e9a9010e62e40f871fe8MD54ANEXOS.zipANEXOS.zipAnexoaapplication/octet-stream36023920https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4d210a53-d870-4aca-97e1-fc2712d64d66/downloadf6e85982749c6069e04da3f45d100d3dMD55THUMBNAIL2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3032https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fcadbfab-f867-4285-908b-5313382e5e08/download6d5743336a9e828f1cf1ddf105eec7aaMD572017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5617https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6299c9ee-307b-4705-901a-9dbf728dcdc8/downloadc1bea8f8de36cf33922f39ac955ef6a7MD582017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4815https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1fbba4e8-3427-4a38-8a8c-3625c58dd7aa/downloadac3774e217faa89440855358567aec1aMD592017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5581https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c6536b36-30d2-4627-851d-2d5ba9909dbe/downloadc13d66cd188d99bc6807ee7892f4990cMD510TEXT2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.txtExtracted texttext/plain108201https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1f999b5-cfbf-4351-a139-bdcbc43e1cb3/download8f37e9b5233ef6158aa1eedfe5110a0aMD5112017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6e6cd621-44eb-451b-8a6e-c7090c0085b2/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD5122017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37cc4e5e-dad0-42bd-9966-137b6ae7e818/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD5132017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.txtExtracted texttext/plain5252https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ed7685a-2a38-4fed-981d-f94c9d2a4477/downloadd11cd9c4d09b4cd5595d8b8079dd09dcMD51420.500.12494/16658oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/166582024-08-10 22:30:42.53open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |