Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.

Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la c...

Full description

Autores:
Duran Villalba, Valentina
Ruiz Hernandez, Diego Fernando
Vanegas Rozo, Leydy Catherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16658
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658
Palabra clave:
Bar Fruit Beer
Cerveza Michelada de frutas
Plan de negocio
TG 2017 IIN 16658
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_ede9cab0290586e792ddc855ea9834f7
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16658
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
title Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
spellingShingle Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
Bar Fruit Beer
Cerveza Michelada de frutas
Plan de negocio
TG 2017 IIN 16658
title_short Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
title_full Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
title_fullStr Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
title_full_unstemmed Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
title_sort Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
dc.creator.fl_str_mv Duran Villalba, Valentina
Ruiz Hernandez, Diego Fernando
Vanegas Rozo, Leydy Catherine
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ruiz Carrillo, Diana Isabel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Duran Villalba, Valentina
Ruiz Hernandez, Diego Fernando
Vanegas Rozo, Leydy Catherine
dc.subject.spa.fl_str_mv Bar Fruit Beer
Cerveza Michelada de frutas
Plan de negocio
topic Bar Fruit Beer
Cerveza Michelada de frutas
Plan de negocio
TG 2017 IIN 16658
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2017 IIN 16658
description Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería Industrial. El estudio de mercado permitirá establecer las cantidades de producto, que la comunidad estaría dispuesta a adquirir y así lograr determinar los precios. Además, facilitará el conocimiento de las necesidades y características de los consumidores potenciales, los canales de distribución, las estrategias de promoción, publicidad e identificación de la demanda. El estudio técnico nos ayudará a determinar aspectos como: tamaño, localización, procesos de producción, infraestructura física y distribución en planta. Además, incluye los aspectos administrativos básicos y valoración de la económica de las anteriores variables, tanto para la inversión física como la operación del proyecto. El estudio financiero determinará el valor monetario para establecer el monto de los recursos necesarios para la implementación y operación, allí se confrontarán los ingresos esperados con los egresos, para pronosticar los resultados del proyecto que vamos a emprender. Y finalmente el estudio legal y la planeación estratégica serán elementos vitales que permitirán la apertura y buen funcionamiento del establecimiento, así como su permanencia y posicionamiento en el largo plazo.
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-07T13:12:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-07T13:12:47Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Duran Villalba, V., Ruiz Hernandez, D. F., y Vanegas Rozo, L. C., (2017). Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la Propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. ( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia ). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16658
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658
identifier_str_mv Duran Villalba, V., Ruiz Hernandez, D. F., y Vanegas Rozo, L. C., (2017). Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la Propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. ( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia ). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16658
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Baca, G. (2001). Evaluación de proyectos. México: Mc Graw Hill.
Marcial Córdoba Padilla -Ecoe Ediciones, Oct 1, 2016 - 360 pág., Formulación y evaluación de proyectos 6ta Edición.
HERNANDEZ, Abraham y HERNANDEZ VILLALOBOS Abraham. Formulación y evaluación de proyectos de inversión. Cuarta Edición. México. Thomson Learning. 2001
MÉNDEZ ÁLVAREZ, Carlos Eduardo. Metodología: Diseño y desarrollo del proceso de investigación. Tercera edición. Bogotá. Mc Graw Hill. 2005
CORDOBA PADILLA, Marcial. Formulación y evaluación de proyectos, Pág. 212
MALHOTRA, Narres K. Investigacion de mercados un enfoque aplicado. 4 Ed. Pag 314
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 97 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81ac5130-2ace-4779-9acb-f289387d9dfe/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5878de1e-53f0-4583-9cd8-f15670cb5987/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2d40da15-bb8c-46a1-b86a-3c2ced2e5ebd/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e8e03919-3546-4258-8bbf-68f85270a321/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8359bd4-62d0-4c75-bfdb-c32101c104f0/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4d210a53-d870-4aca-97e1-fc2712d64d66/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fcadbfab-f867-4285-908b-5313382e5e08/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6299c9ee-307b-4705-901a-9dbf728dcdc8/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1fbba4e8-3427-4a38-8a8c-3625c58dd7aa/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c6536b36-30d2-4627-851d-2d5ba9909dbe/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1f999b5-cfbf-4351-a139-bdcbc43e1cb3/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6e6cd621-44eb-451b-8a6e-c7090c0085b2/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37cc4e5e-dad0-42bd-9966-137b6ae7e818/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ed7685a-2a38-4fed-981d-f94c9d2a4477/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
78221fc1a4e622d794f0cb6ca1165a01
27ef19483194e8df6f4ef6fdfbf2049c
42c7d0162accac16780e09fa4306c1aa
b6de07cae760e9a9010e62e40f871fe8
f6e85982749c6069e04da3f45d100d3d
6d5743336a9e828f1cf1ddf105eec7aa
c1bea8f8de36cf33922f39ac955ef6a7
ac3774e217faa89440855358567aec1a
c13d66cd188d99bc6807ee7892f4990c
8f37e9b5233ef6158aa1eedfe5110a0a
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
d11cd9c4d09b4cd5595d8b8079dd09dc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246705529356288
spelling Ruiz Carrillo, Diana IsabelDuran Villalba, ValentinaRuiz Hernandez, Diego FernandoVanegas Rozo, Leydy Catherine2020-02-07T13:12:47Z2020-02-07T13:12:47Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658Duran Villalba, V., Ruiz Hernandez, D. F., y Vanegas Rozo, L. C., (2017). Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la Propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017. ( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia ). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16658Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería Industrial. El estudio de mercado permitirá establecer las cantidades de producto, que la comunidad estaría dispuesta a adquirir y así lograr determinar los precios. Además, facilitará el conocimiento de las necesidades y características de los consumidores potenciales, los canales de distribución, las estrategias de promoción, publicidad e identificación de la demanda. El estudio técnico nos ayudará a determinar aspectos como: tamaño, localización, procesos de producción, infraestructura física y distribución en planta. Además, incluye los aspectos administrativos básicos y valoración de la económica de las anteriores variables, tanto para la inversión física como la operación del proyecto. El estudio financiero determinará el valor monetario para establecer el monto de los recursos necesarios para la implementación y operación, allí se confrontarán los ingresos esperados con los egresos, para pronosticar los resultados del proyecto que vamos a emprender. Y finalmente el estudio legal y la planeación estratégica serán elementos vitales que permitirán la apertura y buen funcionamiento del establecimiento, así como su permanencia y posicionamiento en el largo plazo.1. Descripción de términos. -- 1.1 problematización. -- 1.2. descripción del problema. -- 1.3. Formulación del problema. -- 1.4. Justificación. -- 1. 5. Objetivos. -- 1.5.1. Objetivo general. -- 1.5.2 Objetivos específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1. Marco conceptual. -- 2.2. Marco legal. -- 2.3. Marco contextual. -- 3. Metodología. -- 3.1. Diagnostico general. -- 3.2. Diagnóstico competitivo. -- 3.2.1. Bar la Santa Club. -- 3.2.2. Tokio Bar. -- 3.2.3. Divino BAR. -- 3.3. Características de la Competencia. -- 3.3.1. Producto. -- 3.3.2. Promoción. -- 3.3.3. Precio. -- 3.4. Plataforma estratégica. -- 3.4.1. Planeación Estratégica. -- 3.4.2. Misión. -- 3.4.3. Visión. -- 3.4.4. Valores Corporativos. -- 3.5. Direccionamiento Estratégico. -- 3.5.1. Análisis DOFA. -- 3.5.2. Estrategias DOFA. -- 4. Objetivos y metas. -- 5. Estudio de mercado. -- 5.1. Definición del producto o servicio. -- 5.2. Análisis de mercado. -- 5.2.1. Segmentación. -- 5.3. Impacto del producto o servicio. -- 5.3.1. Análisis de hábitos, consumos, aceptación y preferencias del consumidor o usuario 5.3.2. Encuesta. -- 5.3.2.1. Tamaño de la muestra. -- 5.3.2.2. Metodología de la Investigación. -- 5.3.2.3. Resultados de la encuesta. -- 5.3.2.4. Conclusiones Encuesta. -- 5.3.3. Focus Groups. -- 5.3.3.1. conclusiones FOCUS. -- 5.3.4. Diagnóstico del cumplimiento de requisitos de calidad. -- 5.3.4.1. Descripción de la empresa. -- 5.3.4.2. Objetivos. -- 5.3.4.2.1. Objetivo General. -- 5.3.4.2.2. Objetivos Específicos. -- 5.3.4.3. Estrategias. -- 5.3.4.4. Análisis e identificación de Causas. -- 5.3.4.5. Propuesta de mejora. -- 5.3.4.5.1. Propuesta de mejora en el sistema de almacenamiento. -- 5.3.4.5.2. Propuesta de mejora para el control de inventarios. -- 5.3.4.5.3. Propuesta de mejora para la distribución física de las instalaciones. -- 6. Plan de mercado. -- 6.1. Definición de estrategias de la mezcla de mercados. -- 6.1.1. Análisis definición y política de precios. -- 6.1.2. Plan de medios. -- 6.1.2.1. Publicidad. -- 6.1.2.2. Logotipo. -- 6.1.2.3. Lanzamiento y promoción. -- 6.1.2.5 Definición de canales de comercialización. -- 6.2. Análisis técnico. -- 6.3. Definición del tamaño. -- 6.3.1. Programa de producción del bien. -- 6.4. Diseño de ingeniería. -- 6.4.1. Descripción técnica del producto. -- 6.4.2. Estandarización del proceso para el desarrollo del producto. -- 6.4.3. Definición técnica de insumos, servicios y suministros para la producción del bien1. Descripción de términos. -- 1.1 problematización. -- 1.2 descripción del problema. -- 1.3. Formulación del problema. -- 1.4. Justificación. -- 1. 5. Objetivos. -- 1.5.1. Objetivo general. -- 1.5.2 Objetivos específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1. Marco conceptual. -- 2.2. Marco legal. -- 2.3. Marco contextual. -- 3. Metodología. -- 3.1. Diagnostico general. -- 3.2. Diagnóstico competitivo. -- 3.2.1. Bar la Santa Club. -- 3.2.2. Tokio Bar. -- 3.2.3. Divino BAR. -- 3.3. Características de la Competencia. -- 3.3.1. Producto. -- 3.3.2. Promoción. -- 3.3.3. Precio. -- 3.4. Plataforma estratégica. -- 3.4.1. Planeación Estratégica. -- 3.4.2. Misión. -- 3.4.3. Visión. -- 3.4.4. Valores Corporativos. -- 3.5. Direccionamiento Estratégico. -- 3.5.1. Análisis DOFA. -- 3.5.2.Estrategias DOFA. -- 4. Objetivos y metas. -- 5. Estudio de mercado. -- 5.1. Definición del producto o servicio. -- 5.2. Análisis de mercado. -- 5.2.1.Segmentación. -- 5.3. Impacto del producto o servicio. -- 5.3.1. Análisis de hábitos, consumos, aceptación y preferencias del consumidor o usuario 5.3.2. Encuesta. -- 5.3.2.1.Tamaño de la muestra. -- 5.3.2.2.Metodología de la Investigación. -- 5.3.2.3.Resultados de la encuesta. -- 5.3.2.4.Conclusiones Encuesta. -- 5.3.3.Focus Groups. -- 5.3.3.1.conclusiones FOCUS. -- 5.3.4.Diagnóstico del cumplimiento de requisitos de calidad. -- 5.3.4.1.Descripción de la empresa. -- 5.3.4.2.Objetivos. -- 5.3.4.2.1. Objetivo General. -- 5.3.4.2.2. Objetivos Específicos. -- 5.3.4.3.Estrategias. -- 5.3.4.4.Análisis e identificación de Causas. -- 5.3.4.5.Propuesta de mejora. -- 5.3.4.5.1. Propuesta de mejora en el sistema de almacenamiento. -- 5.3.4.5.2. Propuesta de mejora para el control de inventarios. -- 5.3.4.5.3. Propuesta de mejora para la distribución física de las instalaciones. -- 6. Plan de mercado. -- 6.1. Definición de estrategias de la mezcla de mercados. -- 6.1.1. Análisis definición y política de precios. -- 6.1.2. Plan de medios. -- 6.1.2.1. Publicidad. -- 6.1.2.2. Logotipo. -- 6.1.2.3. Lanzamiento y promoción. -- 6.1.2.5. Definición de canales de comercialización. -- 6.2. Análisis técnico. -- 6.3. Definición del tamaño. -- 6.3.1. Programa de producción del bien. -- 6.4. Diseño de ingeniería. -- 6.4.1. Descripción técnica del producto. -- 6.4.2. Estandarización del proceso para el desarrollo del producto. -- 6.4.3. Definición técnica de insumos, servicios y suministros para la producción del bien. -- 7. Estudio de localización. -- 7.1. Estudio de planta. -- 7.2. Estudio de costos. -- 7.2.1. Adecuación de planta y Activos fijos. -- 7.2.2. Costos por depreciación. -- 7.2.3. Costos de operación. -- 7.2.4. Gastos Administrativos. -- 7.2.5. Gastos de venta. -- 7.2.6. Otros Gastos. -- 7.2.7. Cronograma de inversiones. -- 8. Análisis financiero. -- 8.1. Definición de inversiones. -- 8.1.1. Determinación de la inversión fija y de capital de trabajo. -- 8.1.2. Elaboración del presupuesto de capital de trabajo (a cinco años). -- 8.1.3. Presupuesto de ingresos . -- 8.1.4. Presupuesto de egresos a cinco años. -- 8.1.5. Definición de fuentes de Financiación. -- 8.1.6. Definición del punto de equilibrio financiero y en unidades. -- 8.1.7. Elaboración flujo de fondos sin financiamiento. -- 8.1.8. Elaboración flujo de fondos con financiamiento. -- 8.1.9. Estados Financieros proforma. -- 8.2. Evaluación financiera. -- 8.2.1. Valor presente Neto. -- 8.2.2. Tasa Interna de Retorno. -- 9. Aspecto social y ambiental. -- 9.1. Análisis de los beneficios sociales generados por el proyecto. -- 9.2. Análisis de los efectos ambientales del plan de negocios. -- 9.2.1. Definición de estrategias para su mitigación. -- 10. Conclusiones. -- 11. Bibliografía. 7. Estudio de localización. -- 7.1. Estudio de planta. -- 7.2. Estudio de costos. -- 7.2.1. Adecuación de planta y Activos fijos. -- 7.2.2. Costos por depreciación. -- 7.2.3. Costos de operación. -- 7.2.4. Gastos Administrativos. -- 7.2.5. Gastos de venta. -- 7.2.6. Otros Gastos. -- 7.2.7. Cronograma de inversiones. -- 8. Análisis financiero. -- 8.1. Definición de inversiones. -- 8.1.1. Determinación de la inversión fija y de capital de trabajo. -- 8.1.2. Elaboración del presupuesto de capital de trabajo (a cinco años). -- 8.1.3. Presupuesto de ingresos . -- 8.1.4. Presupuesto de egresos a cinco años. -- 8.1.5. Definición de fuentes de Financiación. -- 8.1.6. Definición del punto de equilibrio financiero y en unidades. -- 8.1.7. Elaboración flujo de fondos sin financiamiento. -- 8.1.8. Elaboración flujo de fondos con financiamiento. -- 8.1.9. Estados Financieros proforma. -- 8.2. Evaluación financiera. -- 8.2.1. Valor presente Neto. -- 8.2.2. Tasa Interna de Retorno. -- 9. Aspecto social y ambiental. -- 9.1. Análisis de los beneficios sociales generados por el proyecto. -- 9.2. Análisis de los efectos ambientales del plan de negocios. -- 9.2.1. Definición de estrategias para su mitigación. -- 10. Conclusiones. -- 11. Bibliografía.97 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáBar Fruit BeerCerveza Michelada de frutasPlan de negocioTG 2017 IIN 16658Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Baca, G. (2001). Evaluación de proyectos. México: Mc Graw Hill.Marcial Córdoba Padilla -Ecoe Ediciones, Oct 1, 2016 - 360 pág., Formulación y evaluación de proyectos 6ta Edición.HERNANDEZ, Abraham y HERNANDEZ VILLALOBOS Abraham. Formulación y evaluación de proyectos de inversión. Cuarta Edición. México. Thomson Learning. 2001MÉNDEZ ÁLVAREZ, Carlos Eduardo. Metodología: Diseño y desarrollo del proceso de investigación. Tercera edición. Bogotá. Mc Graw Hill. 2005CORDOBA PADILLA, Marcial. Formulación y evaluación de proyectos, Pág. 212MALHOTRA, Narres K. Investigacion de mercados un enfoque aplicado. 4 Ed. Pag 314PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/81ac5130-2ace-4779-9acb-f289387d9dfe/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD56ORIGINAL2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2687014https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5878de1e-53f0-4583-9cd8-f15670cb5987/download78221fc1a4e622d794f0cb6ca1165a01MD512017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdfpublicación webapplication/pdf338009https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2d40da15-bb8c-46a1-b86a-3c2ced2e5ebd/download27ef19483194e8df6f4ef6fdfbf2049cMD522017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdfDerechos patrimonialesapplication/pdf742693https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e8e03919-3546-4258-8bbf-68f85270a321/download42c7d0162accac16780e09fa4306c1aaMD532017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf2017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdfFicha RAEapplication/pdf255554https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8359bd4-62d0-4c75-bfdb-c32101c104f0/downloadb6de07cae760e9a9010e62e40f871fe8MD54ANEXOS.zipANEXOS.zipAnexoaapplication/octet-stream36023920https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4d210a53-d870-4aca-97e1-fc2712d64d66/downloadf6e85982749c6069e04da3f45d100d3dMD55THUMBNAIL2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3032https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fcadbfab-f867-4285-908b-5313382e5e08/download6d5743336a9e828f1cf1ddf105eec7aaMD572017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5617https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6299c9ee-307b-4705-901a-9dbf728dcdc8/downloadc1bea8f8de36cf33922f39ac955ef6a7MD582017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4815https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1fbba4e8-3427-4a38-8a8c-3625c58dd7aa/downloadac3774e217faa89440855358567aec1aMD592017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.jpg2017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5581https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c6536b36-30d2-4627-851d-2d5ba9909dbe/downloadc13d66cd188d99bc6807ee7892f4990cMD510TEXT2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad.pdf.txtExtracted texttext/plain108201https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1f999b5-cfbf-4351-a139-bdcbc43e1cb3/download8f37e9b5233ef6158aa1eedfe5110a0aMD5112017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad-autorizacionweb.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6e6cd621-44eb-451b-8a6e-c7090c0085b2/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD5122017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad-derechospatrimoniales.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37cc4e5e-dad0-42bd-9966-137b6ae7e818/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD5132017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.txt2017-Plan-negocios-viabilidad-ficharae.pdf.txtExtracted texttext/plain5252https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ed7685a-2a38-4fed-981d-f94c9d2a4477/downloadd11cd9c4d09b4cd5595d8b8079dd09dcMD51420.500.12494/16658oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/166582024-08-10 22:30:42.53open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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