Plan de negocios para la viabilidad de crear de un bar con la propuesta de una Cerveza Michelada de frutas en la zona de Modelia para el año 2017.
Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la c...
- Autores:
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Duran Villalba, Valentina
Ruiz Hernandez, Diego Fernando
Vanegas Rozo, Leydy Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16658
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16658
- Palabra clave:
- Bar Fruit Beer
Cerveza Michelada de frutas
Plan de negocio
TG 2017 IIN 16658
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Actualmente observamos que día a día el mundo se hace más competitivo, en ambientes poco estables, por esta razón decidimos crear empresa, donde nuestro foco principal será implementar un Bar en la zona de Modelia. Para ello se utilizarán adecuadamente los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería Industrial. El estudio de mercado permitirá establecer las cantidades de producto, que la comunidad estaría dispuesta a adquirir y así lograr determinar los precios. Además, facilitará el conocimiento de las necesidades y características de los consumidores potenciales, los canales de distribución, las estrategias de promoción, publicidad e identificación de la demanda. El estudio técnico nos ayudará a determinar aspectos como: tamaño, localización, procesos de producción, infraestructura física y distribución en planta. Además, incluye los aspectos administrativos básicos y valoración de la económica de las anteriores variables, tanto para la inversión física como la operación del proyecto. El estudio financiero determinará el valor monetario para establecer el monto de los recursos necesarios para la implementación y operación, allí se confrontarán los ingresos esperados con los egresos, para pronosticar los resultados del proyecto que vamos a emprender. Y finalmente el estudio legal y la planeación estratégica serán elementos vitales que permitirán la apertura y buen funcionamiento del establecimiento, así como su permanencia y posicionamiento en el largo plazo. |
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