Práctica empresarial con énfasis en gerencia de proyectos (2023)
El presente informe da a conocer el desarrollo de la práctica empresarial realizada en la caja de compensación familiar Comfama, donde se identifican las actividades ejecutadas y la aplicación de los conocimientos obtenidos durante el desarrollo de la carrera. Esto, con el fin de optar por el título de Ingeniero Civil. De esta manera, se realizaron diferentes actividades enfocadas en la gerencia de proyectos apoyando en la asistencia a comités de obra, revisión presupuestal, estado de obra, revisión de cronogramas y envíos de formatos a la super intendencia del subsidio familiar.