Evaluación del Síndrome de Burnout en funcionarios de la ciudad de Bucaramanga (2019)
síndrome de burnout, más conocido como el síndrome del “quemado “es un fenómeno que se presenta en el ámbito laboral el cual puede conllevar a afectaciones físicas y psicológicas, afectando la calidad de vida en todos los ámbitos, este síndrome se presenta cuando el trabajador presenta sobrecarga de trabajo hasta que siente que ya no puede dar más y finalmente desarrollando el fenómeno.