Informe elaboración de políticas y estado de situación financiera de apertura bajo NIIF pymes (2019)
El objetivo y propósito del trabajo de grado presentado fue un proceso de adopción de Normas Internacionales de Información Financiera para Pymes por primera vez para la empresa Distribuciones las 3 JJJ S.A.S, analizando los cambios ocasionados , también la elaboración de un manual de políticas.