Informe final del proyecto práctica empresarial (2022)
Este informe describe todas las actividades desarrolladas durante la práctica profesional realizada en el IBAL SA ESP Empresa ibaguereña de acueducto y alcantarillado, la modalidad de grado, prácticas profesionales por la facultad de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, su objetivo es acercar al alumno a las realidades del trabajo de forma inmediata poniendo a prueba sus habilidades en la resolución de problemas que puedan surgir en su campo así como desarrollando los conocimientos apropiados en la etapa teórica. Durante la formación, es necesario aplicar los conocimientos adquiridos a nivel académico para que puedan reevaluar constantemente sus actividades, lo que, a su vez, permite el desarrollo de un amplio abanico de competencias que permiten un mejor acceso a la realidad profesional.