Estudio etológico del Sylvilagus brasiliensis, del bosque seco tropical del departa mento del Tolima (Colombia) (2015)
El comportamiento del Sylvilagus brasiliensis en el bosque seco tropical del departamento del Tolima no ha sido estudiado, de esta manera el objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el comportamiento de los Sylvilagus en condiciones de ca.u.