Estigma y discriminación por VIH/SIDA: perspectiva de los trabajadores del sector salud y un grupo de personas que vive con la infección, Medellín, Colombia, 2015 (2023)
El VHI se ha convertido en una enfermedad crónica tratable debido a los avances en investigación biomédica y al desarrollo de los antirretrovirales. No obstante, el estigma y la discriminación que persisten en torno a la enfermedad tienen consecuencias.