Propuesta de mejora para la sistematización del área de producción de servicios en la empresa confecciones taller 84 LTDA, basado en la aplicación de la norma ISO 20000-1:2018 e ITIL 4: 2019, de la ciudad de Bogotá (2024)
La importancia del uso de la tecnología en la gestión de las organizaciones, de cara a la evolución de la tecnología, generará cambio en el diseño estructural su cultura y el clima organizacional, estableciendo una gran importancia en los sistemas de información en cuanto a que permiten su difusión, para la toma de decisiones, las capacidades intelectuales, los conocimientos que debe tener los seres humanos, sus valores culturales, habilidades y hasta la experiencia.