Diseño de un manual audiovisual como herramienta didáctica en las prácticas de flujo a presión considerando el módulo de tuberías en el APA de mecánica de fluidos e hidráulica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio (2022)
El uso de los espacios APA en la universidad Cooperativa de Colombia es de gran importancia para el desarrollo de futuros profesionales, Es por esto que la construcción de un manual audiovisual tiene como objetivo principal ser un material de apoyo para estudiantes y docentes, sirviendo de guía y permitiendo a los estudiantes tener un acercamiento previo a los espacios y facilitando de esta manera una manipulación correcta de materiales y equipos que se disponen en el laboratorio, aprovechamiento del tiempo en los espacios y la realización adecuada de cada practica en los módulos de tuberías en el laboratorio de hidráulica de la Universidad Cooperativa de Colombia campus Villavicencio.