Notas sobre historia de la medicina (2001)
Esta es una visión panorámica de la historia de la medicina, que no es otra que la de la humanidad. Se han mencionado nombres de aquellos que han marcado un hito en el desarrollo del saber, mentes lúcidas que solo han pensado en beneficio de los demás. Sin embargo, millares de hombres y mujeres en la silenciosa tranquilidad de laboratorios y en el agitado mundo de los hospitales, trabajan día a día para asegurarles a sus congéneres menor sufrimiento y una vida más placentera.